Harmonização

Caldo de Legumes

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de banha de porco (ou óleo se preferir);
  • 1 cebola;
  • 1 cenoura;
  • 1/2 repolho;
  • 1 abobrinha;
  • 500 gramas de acém;
  • 4 batatas;
  • 2 tomates;
  • 2 litros de água;
  • Pimenta-do-reino à gosto;
  • Sal à gosto;
  • Salsinha picada para decorar.

Preparo:

Em uma panela grande, esquente o óleo em fogo alto, junte a cebola, a cenoura, o repolho e a abobrinha. Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo sempre. Retire os legumes e reserve. Na mesma panela doure os cubos de carne até que fiquem corados. Adicione os legumes reservados, as batatas, os tomates e os demais ingredientes e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macios. Verifique o sal e a pimenta e pode servir!

Enquanto o caldo apura, abra sua garrafa de Pinot Noir e deixe o vinho respirar por alguns minutos.

Experimente com:

  • Don Guerino Reserva Pinot Noir - 750 ml
    Don Guerino Reserva Pinot Noir – 750 ml
    R$ 95,90
  • Lidio Carraro Dádivas Pinot Noir - 750 ml
    Lidio Carraro Dádivas Pinot Noir – 750 ml
    R$ 122,90
  • Calvet Varietals Pinot Noir - 750 ml
    Calvet Varietals Pinot Noir – 750 ml
    Produto em promoção
    R$ 76,90
  • Adobe Reserva Pinot Noir - 750 ml
    Adobe Reserva Pinot Noir – 750 ml
    R$ 79,90
  • Coté des Roses Pinot Noir - 750 ml
    Coté des Roses Pinot Noir – 750 ml
    R$ 189,90
Voltar para lista

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *