Harmonização

Creme de Abóbora

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora cortada;
  • 1 pedaço pequeno de gengibre;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 dente de alho;
  • 1 litro de água;
  • Azeite.

Preparo:

Coloque a abóbora, o gengibre, o sal e o dente de alho em uma panela com 1 litro de água em fogo alto. Cozinhe até que a abóbora esteja macia. Pique a cebola em pedaços e refogue em uma frigideira com azeite até que fique transparente e macia. Adicione a cebola ao caldo e, com ajuda de um mixer ou liquidificador, bata tudo até que vire um creme grosso. Esquente e curta!

Enquanto bate o creme, abra sua garrafa de vinho Chardonnay e deixe-o respirar por alguns minutos.

Experimente com:

  • Faces do Brasil Chardonnay - 750 ml
    Faces do Brasil Chardonnay – 750 ml
    R$ 65,90
  • Lidio Carraro Dádivas Chardonnay - 750 ml
    Lidio Carraro Dádivas Chardonnay – 750 ml
    R$ 122,90
  • Vinho Ventisquero Chardonnay - 750 ml
    Vinho Ventisquero Chardonnay – 750 ml
    Produto em promoção
    R$ 57,90
  • Vinho San Telmo Chardonnay - 750 ml
    Vinho San Telmo Chardonnay – 750 ml
    R$ 62,90
  • Don Guerino Reserva Chardonnay - 750 ml
    Don Guerino Reserva Chardonnay – 750 ml
    R$ 95,90
Voltar para lista

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *