Seja bem-vindo(a), Faça login

Algarrobo Grande Cabernet Bonarda - 750 ml
  • Algarrobo Grande Cabernet Bonarda - 750 ml

Algarrobo Grande Cabernet Bonarda - 750 ml

Sku: ALL022110

Categoria: TintosVinhosArgentina

Marca: Genaro Cacace

Quantidade Disponivel: 1 un

Por R$ 79,90

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

O vinho Genaro Cacace Algarrobo Grande Cabernet Bonarda apresenta uma cor vermelha intensa, no nariz aromas de frutas vermelhas frescas e notas de baunilha e chocolate proporcionadas pela madeira. É fresco, intenso, redondo e no final apresenta notas picantes de pimenta e páprica. Persistente em sua evolução. O sistema de condução das vinhas é por pérgolas. Realiza-se a fermentação alcóolica em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada entre 24-28°C com leveduras selecionadas em uma maceração de 7 a 10 dias, considerando a fermentação malolática com leveduras indígenas nativas do vinhedo. Sua maturação é feita em tanques de cimento revestidos com epóxi, esta linha de vinhos tem 3% de contato com madeira de carvalho francês tostado médio.

Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer.

Informações do Produto

O vinho Genaro Cacace Algarrobo Grande Cabernet Bonarda apresenta uma cor vermelha intensa, no nariz aromas de frutas vermelhas frescas e notas de baunilha e chocolate proporcionadas pela madeira. É fresco, intenso, redondo e no final apresenta notas picantes de pimenta e páprica. Persistente em sua evolução. O sistema de condução das vinhas é por pérgolas. Realiza-se a fermentação alcóolica em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada entre 24-28°C com leveduras selecionadas em uma maceração de 7 a 10 dias, considerando a fermentação malolática com leveduras indígenas nativas do vinhedo. Sua maturação é feita em tanques de cimento revestidos com epóxi, esta linha de vinhos tem 3% de contato com madeira de carvalho francês tostado médio.

O vinho Algarrobo Grande Cabernet Bonarda é ideal para acompanhar carnes grelhadas vermelhas, carne de porco grelhadas e aves grelhadas.

A vinícola

Don Genaro Cacace Oliva, filho de imigrantes italianos que saíram de Sorrento em 1910 em busca de um futuro próspero, encorajado por um sonho e com o apoio de sua família e amigos se estabeleceu na região de Junín, em Mendoza, começando sua vida nos vinhedos locais como viticultor contratado. Logo deixa seus ideais nas mãos de seu filho Genaro, e com este, com o mesmo espírito de trabalho herdado de seu pai, adquire uma pequena parte de um vinhedo e uma vinícola antiga em sociedade com um vizinho amigo. Em 1959 adquire 300 hectares na "La Central" (Rivadavia, Mendoza) onde começa uma plantação de vinhedos. até que em 1979 iniciou a construção de sua própria vinícola que foi crescendo com esforço e dedicação. Hoje, as novas gerações da família se somam a grande vinícola Genaro Cacace e dedicam todas suas energias à paixão por produzir os melhores vinhos.

Atualmente a vinícola conta com três fazendas onde são cultivados todos os varietais: "Finca Los Guindos", "Finca Los Lira" e "Finca La Soledad". As duas primeiras se localizam na região de "La Central", com um total de 175 hectares cultivados. Dali são produzidos as variedades Malbec, Bonarda, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Tannat Bonarda, Syrah, Torrontés e Sauvignon Blanc. A última (Finca La Soledad), com um total de 105 hectares cultivados, produzem as variedades Chenin, Viognier, Pedro Giménez e Moscatel Rosado.

A vinícola para por constantes investimentos em tecnologia e desenvolvimento. Possui uma capacidade de 3.500.000 litros de vinho em tanques de aço inox e vasos de cimento revestidos em epoxi; e para o armazenamento de barricas e garrafas, conta com uma área de 850 metros quadrados em caves subterrâneas. Possuem sua própria linha de engarrafamento com capacidade de 2.500 garrafas por hora, recepção e processamento de uvas com equipamentos e sistemas de empresas reconhecidas, moedoras, prensas pneumáticas e uma capacidade frigorífica de 400.000 kcal/hora.

País / Região  – Argentina / Rivadavia, Mendoza
Classificação – Vinho Tinto Fino
Uva – 50% Cabernet Sauvignon e 50% Bonarda
Graduação alcoólica – 13,5% ABV
Litragem – 750ml
Temperatura de serviço – Sugestão de serviço em decanter para oxigenar o vinho e em temperatura entre 15 a 18ºC

Argentina / Rivadavia, Mendoza
Vinho Tinto Fino
50% Cabernet Sauvignon e 50% Bonarda
750 ml
15 a 18ºC
5 anos
2019
13,5%
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!