Nossa sugestão para harmonizar com a Sangria Lolea Nº 2 é a Paella Valenciana Mista. Segue a receita:
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 2 xícaras de caldo de frango
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 1/2 xícara de água
- 1/4 xícara de azeite
- 1/4 xícara de açafrão
- 1/2 xícara de frango desfiado
- 1/2 xícara de camarão
- 1/2 xícara de lulas
- 1/2 xícara de mexilhões
- 1/4 xícara de ervilhas
- 1/4 xícara de ervas frescas (como manjericão, tomilho, salsinha)
- Sal e pimenta a gosto
Preparo:
- Aqueça o azeite em uma paellera ou frigideira grande. Adicione a cebola, alho e tomate e refogue por cerca de 5 minutos, ou até que estejam macios.
- Adicione o arroz e o açafrão e refogue por cerca de 1 minuto, mexendo constantemente.
- Adicione o caldo de frango, o vinho branco, o vinho tinto e a água e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe ferver e depois abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o caldo esteja quase completamente absorvido.
- Adicione o frango, camarão, lulas, mexilhões e ervilhas, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os frutos do mar estejam cozidos.
- Polvilhe as ervas frescas por cima e sirva quente.
A Paella Valenciana Mista é uma receita tradicional espanhola que combina perfeitamente com a Sangria Lolea Nº 2. O sabor frutado e as especiarias presentes na sangria harmonizam com o arroz, frutos do mar e ervas frescas presentes na paella. A combinação do vinho tinto e branco presente na receita também complementa a mistura de sabores da sangria.
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