Ingredientes:
- 1/2 kg de batatas;
- 1 maço de couve;
- 4 linguiças portuguesa;
- 3 dentes de alho picados;
- Água;
- Azeite;
- Sal à gosto.
Preparo:
Cozinhe as batatas e, após estarem macias, passe-as no espremedor e volte para a panela com a água de cozimento. Em outra panela, refogue a couve, cortada em tiras bem finas, com bastante alho e azeite. Junte a couve refogada no caldo da batata. Corte as linguiças portuguesas em rodelas bem finas e junte ao caldo. Adicione mais azeite e deixe cozinhar até que forme um caldo encorpado. Verifique o sal e corrija se necessário.
Enquanto o caldo ganha corpo, abra sua garrafa de Herdade de São Miguel Colheita Selecionada e deixe o vinho respirar por alguns minutos.
Experimente com:
-
Vinho Tinto Barricado – 750 mlProduto em promoçãoR$ 52,90
-
Quinta dos Bons Ventos Douro – 750 mlR$ 112,90