Ingredientes:
- 1/2 abóbora cortada;
- 1 pedaço pequeno de gengibre;
- 1/2 cebola picada;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 dente de alho;
- 1 litro de água;
- Azeite.
Preparo:
Coloque a abóbora, o gengibre, o sal e o dente de alho em uma panela com 1 litro de água em fogo alto. Cozinhe até que a abóbora esteja macia. Pique a cebola em pedaços e refogue em uma frigideira com azeite até que fique transparente e macia. Adicione a cebola ao caldo e, com ajuda de um mixer ou liquidificador, bata tudo até que vire um creme grosso. Esquente e curta!
Enquanto bate o creme, abra sua garrafa de vinho Chardonnay e deixe-o respirar por alguns minutos.
Experimente com:
-
Faces do Brasil Chardonnay – 750 mlR$ 65,90
-
Lidio Carraro Dádivas Chardonnay – 750 mlR$ 122,90
-
Vinho Ventisquero Chardonnay – 750 mlProduto em promoçãoR$ 57,90
-
Vinho San Telmo Chardonnay – 750 mlR$ 62,90
-
Don Guerino Reserva Chardonnay – 750 mlR$ 95,90