Ingredientes:
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola em pedaços;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 300 gramas de lentilha;
- 200 gramas de shimeji;
- 80 gramas de tomate cereja cortado ao meio;
- Sal à gosto;
- Pimenta-do-reino à gosto.
Preparo:
Bata o alho e a cebola no processador. Transfira para uma panela com o óleo de coco e refogue em fogo médio por cinco minutos. Adicione a lentilha e 1,5 litros de água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando. Junte os demais ingredientes, retire do fogo e sirva.
Enquanto a lentilha cozinha, abra sua garrafa de vinho Cabernet Franc e deixe o vinho respirar por alguns minutos.
Experimente com:
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Garzón Estate Cabernet de Corte – 750 mlR$ 132,90
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Don Guerino Le Franc – 750 mlR$ 189,90