Harmonização

Sopa de Lentilha com Shimeji

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola em pedaços;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 300 gramas de lentilha;
  • 200 gramas de shimeji;
  • 80 gramas de tomate cereja cortado ao meio;
  • Sal à gosto;
  • Pimenta-do-reino à gosto.

Preparo:

Bata o alho e a cebola no processador. Transfira para uma panela com o óleo de coco e refogue em fogo médio por cinco minutos. Adicione a lentilha e 1,5 litros de água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando. Junte os demais ingredientes, retire do fogo e sirva.

Enquanto a lentilha cozinha, abra sua garrafa de vinho Cabernet Franc e deixe o vinho respirar por alguns minutos.

Experimente com:

  • Garzón Estate Cabernet de Corte - 750 ml
    Garzón Estate Cabernet de Corte – 750 ml
    R$ 132,90
  • Don Guerino Le Franc - 750 ml
    Don Guerino Le Franc – 750 ml
    R$ 189,90
Voltar para lista

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.