O estilo de Audrey Hepburn era tão elegante, o que torna este coquetel obrigatório na próxima vez que você procurar um coquetel com espumante para servir seus convidados.
Ingredientes:
- 1 colher de chá de purê de pêssego fresco;
- 1 colher de sopa de creme de cassis;
- 120 ml de espumante Brut;
- 1 morango
Preparo:
Para fazer o purê de pêssego, descasque um pêssego e corte-o em pedaços. Coloque em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo. Monte a bebida em uma taça de espumante, adicionando o purê de pêssego e o creme de cassis. Incline a taça e adicione o espumante Brut. Cubra com um morango.
Espumantes sugeridos:
-
Espumante La Roche Brut – 750 mlR$ 72,90
-
Lidio Carraro Dádivas Brut Blanc de Blanc – 750 mlR$ 116,90
-
Faces do Brasil Brut – 750 mlR$ 71,90
-
Don Guerino Brut Chardonnay – 750 mlR$ 56,90
-
Cave Amadeu Brut – 750 mlR$ 81,90
-
Cave Geisse Brut – 750 mlR$ 124,90